Esta web usa cookies operativas propias que tienen una pura finalidad funcional y cookies de terceros (tipo analytics) que permiten conocer sus hábitos de navegación para darle mejores servicios de información. Si continúas navegando, aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración, desactivarlas u obtener más información.

Acepto | Saber Más
Kapta CRM SCHOOLS

Aviso de Privacidad

KAPTA CRM SCHOOL es una marca más de Softelligence S.A. De C.V. De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara Softelligence S.A de C.V., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Blvd. Bernardo Quintana No. 26-2, Col. Álamos 2da. Sección, C.P. 76160, Santiago de Querétaro, Qro.; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  • - Nombre Completo
  • - Teléfonos de Hogar o celular
  • - Oficina y móviles
  • - Correo Electrónico
  • - Empresa

Estos datos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Información y Prestación de Servicios.
  2. Actualización de la Base de Datos.
  3. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.
  4. Atención Personalizada.

Softelligence no solicita datos personales sensibles en su sitio web www.kaptacrm.net

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Softelligence tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono desde el (442) 2451565 ó por medio de su correo electrónico: info@kaptacrm.net

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • - Nombre y domicilio del solicitante.
  • - Números telefónicos del solicitante.
  • - Correo electrónico.
  • - Carta solicitud, explicando los motivos de su solicitud.
  • - En su caso, documentación justificativa de la modificación u oposición solicitada.

Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma los teléfonos que nos proporcione y/o a su correo electrónico.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por www.kaptacrm.net, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, vía telefónica.

Si el usuario utiliza el sitio web de KAPTA CRM SCHOOL, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Softelligence.

ATENTAMENTE
SOFTELLIGENCE S.A. DE C.V.

Aviso GDPR

Términos de Servicio de KAPTA CRM SCHOOL en cumplimiento con el Reglamento Europeo de Protección de datos (GDPR).

El siguiente es un documento legal que explica como cuidamos tus datos y los términos de servicio cuando utilizas KAPTA CRM SCHOOL.

Aspectos claves de la política de privacidad de KAPTA CRM SCHOOL

Los datos de usuarios pueden ser consultados en la sección de Mi Cuenta en la subsección de Cuenta. Podrás actualizar los datos y contraseñas de usuario, solicitar cambios de los datos de facturación y agregar correos de notificación en cualquier momento.

Al iniciar sesión en KAPTA CRM SCHOOL se recolecta información como la dirección IP del dispositivo y el navegador utilizado para acceder a la plataforma.

Para más información sobre nuestra política de privacidad puedes continuar leyendo el documento o escribirnos a info@kaptacrm.net

Los datos personales que Kaptacrm.net recaba sobre ti son los siguientes:

  • • Nombre
  • • Correo
  • • Teléfono
  • • Celular
  • • Contraseña
  • • Datos de facturación (Estado, RFC Cliente, Dirección del Cliente, Nombre Comercial, Teléfono Fijo, Sitio Web, Razón Social, Teléfono celular, Representante cliente e INE representante)
  • • Notificaciones: al correo electrónico deseado (notificación alarmas, notificación alumnos, notificación inscripción y notificación de reprospección)

Los datos que almacene Kaptacrm.net en servidores o en la nube ya sean propios o de clientes tienen que ser respaldados por Kaptacrm.net en caso de brecha de seguridad.

Gobernanza de datos:

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono desde el (442) 2451565 ó por medio de su correo electrónico: info@kaptacrm.net

POLÍTICA DE PRIVACIDAD en cumplimiento con el Reglamento Europeo de Protección de datos (GDPR).

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN 24 DE MAYO DE 2018

  • 1. Introducción Bienvenido a KAPTA CRM SCHOOL, un servicio en Internet ("El Servicio" o el "Website") proveído por SOFTELLIGENCE SA DE CV. Respetamos su privacidad y queremos que sepa qué información recolectamos sobre usted y qué hacemos con esa información. La siguiente Política de Privacidad fue creada para ayudarlo a entender cómo será usada la información que usted provee a Kaptacrm.net Esta Política de Privacidad aplica para toda la información que recolectamos sobre usted. Por favor sepa que Kaptacrm.net puede contener hipervínculos a otros sitios de Internet y ocasionalmente estos sitios podrían compartir la marca Kaptacrm.net Sitios que están conectados a El Servicio o poseen la marca de Kaptacrm.net pueden tener Políticas de Privacidad que difieren de las de Kaptacrm.net.
  • 2. Cómo contactarnos Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, por favor contáctenos en info@kaptacrm.net Si quisiera contactar a Kaptacrm.net por alguna otra razón, por favor escriba a Softelligence, Blvd. Bernardo Quintana No. 26-2, Col. Álamos 2da. Sección, C.P. 76160, Santiago de Querétaro, Qro., México o bien se puede comunicar con nosotros al Teléfono +52 (442) 2451565.
  • 3.- ¿Qué tipo de información recolectamos? Dependiendo de cómo se utilice el servicio podremos recopilar la siguiente información: Información de Registro: No se requiere que usted nos dé a nosotros ningún tipo de información personal para acceder a nuestro Website ni para ver la información que proveemos generalmente en nuestro Website. Sin embargo, al solicitar un DEMO podremos ofrecerle la oportunidad de registrarse con nosotros. En caso de solicitar un DEMO necesitaremos sus datos personales para contactarlo personalmente. Los datos que solicitaremos son los siguientes:
    • • Nombre completo
    • • Correo electrónico
    • • Teléfono de diez dígitos
    • • Institución educativa a la que pertenece
    • • Ciudad
    • • Niveles académicos en los que está interesado
    • • Mensaje
    Kaptacrm.net podría necesitar esta información para conocerlo mejor y ayudarlo a entender nuevos servicios. Recolección Automática de Datos: Usted podrá visitar nuestra Website y navegar de manera anónima. No obstante, aunque se haya registrado con nosotros o no, Kaptacrm.net puede recolectar cierta información personal para el uso de nuestros servicios. Por ejemplo, Kaptacrm.net puede recolectar información concerniente al tipo de Navegador de Internet que usted usa, el tipo de computadora o sistema operativo que usted usa, su dirección de IP, la velocidad de su conexión, el nombre del dominio de su proveedor de servicio Internet, la localidad geográfica desde dónde usted está accediendo a nuestra Website o publicidad online desde donde usted se conectó a nuestra Website. También rastreamos y recolectamos información sobre usted como los patrones que siguió al usar nuestra Website, las páginas de la Website que usted visitó, búsquedas que condujo, y el tiempo que usted estuvo en nuestra Website. Cookies: Cuando usted visita nuestra Website o pulsa cualquier hipervínculo que aparece en ella, podremos usar una tecnología industrial llamada "cookies" la cual almacena cierta información en su computadora. La mayoría de los Navegadores permitirán que usted elimine o bloquee las "cookies" de su computadora o su disco duro o alertará las mismas cuando estas se activen. Por favor refiérase a las instrucciones de su Navegador para ayuda o para conocer mejor sus funciones. Por favor note, sin embargo, que si usted bloquea de su Navegador el uso de estas cookies quizás pueda afectar el funcionamiento de la página como tal.
  • 4.- ¿Cómo utilizamos tu información personal? Ofrecer un mejor producto y servicio: En general, Kaptacrm.net podrá usar información sobre usted para proporcionar y mejorar El Servicio. Esta información podrá incluir el uso del producto y los datos demográficos, pero no incluirá información personal (tal como su dirección de correo electrónico). Si usted provee a Kaptacrm.net con información personal, tomaremos razonados y apropiados pasos para proteger esta información. Excepto conforme está descrito en esta Política de Privacidad, Kaptacrm.net no revelará, compartirá, venderá ni rentará información personal recolectada en nuestra Website a terceros para su uso promocional sin su consentimiento. Cualquier uso de esa información de parte de Kaptacrm.net será sujeto a esta Política de Privacidad. Comunicarnos contigo Para mantenerlo informado sobre nuestros servicios, podríamos enviar correos electrónicos y anuncios que son necesarios para la administración de nuestro Website y El Servicio. También podríamos proveer a nuestros usuarios con la opción de unirse a nuestra lista de correos electrónicos para recibir información adicional sobre nuestra Website, servicios y ofertas, incluyendo las de Kaptacrm.net.
  • 5. Servicios de terceros con los cuales compartimos información del usuario Estadísticas y anuncios
    • • Google Analytics
    • • Facebook Analytics
    • • Twitter Analytics
    • • Facebook Ads
    • • Google Adwords
    • • Hotjar
    Datos personales
    • • Cookies
    • • Datos de uso
    Registro y autenticación
    • • Twitter OAuth
    • • Facebook Authentication
    Datos Personales
    • • Distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio
    Datos personales
    • • Nombres y apellidos
    • • Correo electrónico
    • • Números telefónicos
    • • Direcciones personales y/o de trabajo.
  • 6. Seguridad Usamos métodos razonables de seguridad para proteger los datos que residen en nuestros servidores. Sin embargo, ningún sistema de seguridad es impenetrable, debido a esto, no le podemos garantizar la seguridad de nuestros servidores. Es también posible que la información que usted nos provea pueda ser interceptada durante la transmisión de datos. Cada vez que usted le dé a Kaptacrm.net información sensible (ejemplo: contraseñas, datos personales, etc), Kaptacrm.net tomara medidas comerciales razonables para proteger dicha información y establecer una conexión segura con nuestro Navegador de Web. Kaptacrm.net emplea una tecnología industrial estándar conocida como secure-socket-layer ("SSL") para proteger la transmisión de información al Website. Puede usted revisar la seguridad de su conexión tras observar la barra de direcciones en su ventana de Navegador. Cuando usted acceda un servidor protegido por SSL, los primeros caracteres de la dirección cambiaran de "http" a "https." Para ayudarle a proteger la información de su cuenta de Kaptacrm.net, por favor mantenga su contraseña segura. Su contraseña se mantendrá en nuestro sistema de forma codificada ya que Kaptacrm.net comprende que su privacidad es muy importante. Kaptacrm.net generara una nueva contraseña en caso de que a usted se le olvide y se la enviara a su correo electrónico. Esto no afectara su perfil de ninguna manera. Le sugerimos que escoja una contraseña no-obvia que contenga números y letras. Además, le recomendamos que no divulgue su contraseña a nadie. Últimamente, usted es responsable por mantener en secreto su contraseña y su información de su cuenta de Kaptacrm.net. La Política de Privacidad de Kaptacrm.net no se extiende a nada inherente en la operación de Internet, por lo tanto más lejos del control de Kaptacrm.net, y no se aplicará de ninguna manera contraria a la ley o los reglamentos del gobierno.
  • 7. Niños En cumplimiento del Acta Federal de 1998 para la Privacidad On-line y la Protección de Niños (COPPA), no pediremos conscientemente información personal de ninguna persona menor a trece (13) años sin el consentimiento de sus padres. Cualquier persona que nos proporciona este tipo de información representa que tiene 13 o más años de edad.
  • 8. Enlaces a otras redes Los enlaces a otras redes son una parte integral de la funcionalidad de Internet, incluyendo nuestra Website. Cualquier hipervínculo que disponga de una URL de un dominio distinto a Kaptacrm.net.com en la barra de direcciones de su Navegador es un hipervínculo a una página fuera de nuestro servicio. Esto incluye hipervínculos a nuestros proveedores de contenido en el servicio, afiliados, o hipervínculos a terceros que pudieran estar enlazados con Kaptacrm.net. Estas otras redes podrán enviar sus "cookies" a usted, recolectar data o solicitar información personal. Kaptacrm.net no puede garantizar y no se hace responsable por el contenido de otras redes o páginas. Por favor tenga en mente que cada vez que le dé información personal a otras redes o páginas (por ejemplo, vía mensajes o Chat), esa información puede ser recolectada y o usada por personas que usted no conoce. Mientras Kaptacrm.net se esfuerza para proteger a nuestros visitantes, su información personal, y privacidad, no podemos garantizar la seguridad ni la privacidad de ninguna información que usted revele a otros Websites, y usted lo hace a su propio riesgo. Debe aprender sobre las prácticas y políticas de privacidad y seguridad de sitios de Internet externos antes de proporcionarles sus datos personales.
  • 9. Nota especial para usuarios internacionales El Servicio se ubica en servidores localizados en los Estados Unidos de América. Si usted accede a El Servicio desde la Unión Europea, Asia o cualquier otra región con leyes que regulan la colección, el uso o la revelación de información personal distintas a las leyes americanas, tome nota que está transfiriendo sus datos personales a los Estados Unidos de América donde las leyes de protección de datos no son iguales a las de la UE u otras regiones, y en el acto de proporcionarnos sus datos está consintiendo a:
    • • Uso de sus datos personales para los usos identificados arriba de acuerdo a esta Política de Privacidad
    • • La transferencia de sus datos personales a los Estados Unidos de América como se indica arriba.
  • 10. Cómo examinar, actualizar o borrar la información de registro Como parte del uso de nuestros servicios, usted es responsable de actualizar la información sometida para que sea actualizada y completa. Para actualizar su información de registro, por favor acceda a su cuenta de Kaptacrm.net y haga el cambio deseado en modificar perfil. Usted también podrá acceder su cuenta de Kaptacrm.net para cambiar sus preferencias tales como cancelar su suscripción a la lista de correos electrónicos.

Políticas de Cookies

Políticas de Cookies de KAPTA CRM SCHOOL en cumplimiento con el Reglamento Europeo de Protección de datos (GDPR).

En esta web recopilamos y utilizamos la información según indicamos en nuestra política de privacidad. Una de las formas en las que recopilamos información es a través del uso de la tecnología llamada “cookies”. En kaptacrm.net, utilizamos cookies para varias cosas.

¿Qué es una cookie?

Una “cookie” es una pequeña cantidad de texto que se almacena en tu navegador (como Chrome de Google o Safari de Apple) cuando navegas por la mayoría de los sitios web.

¿Qué NO es una cookie?

No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.

¿Qué información almacena una cookie?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, estadísticos, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

El servidor web no le asocia a usted como persona sino a su navegador web. De hecho, si usted navega habitualmente con el navegador Chrome y prueba a navegar por la misma web con el navegador Firefox, verá que la web no se da cuenta que es usted la misma persona porque en realidad está asociando la información al navegador, no a la persona.

¿Qué tipo de cookies existen?

  • Cookies técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.
  • Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.
  • Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc.

¿Qué son las cookies propias y las de terceros?

Las cookies propias son las generadas por la página que está visitando y las de terceros son las generadas por servicios o proveedores externos como Mailchimp, Mailrelay, Facebook, Twitter, Google adsense, etc.

¿Qué cookies utiliza esta web?

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. En este sitio web se utilizan las siguientes cookies que se detallan a continuación:

Cookies propias:

Inicio de sesión: Las cookies para iniciar sesión te permiten entrar y salir de tu cuenta de Kaptacrm.net.

Preferencias: Las cookies nos permite recordar tus ajustes y preferencias, como el idioma preferido y tu configuración de privacidad.

Seguridad: Utilizamos cookies para evitarte riesgos de seguridad. Principalmente para detectar cuándo alguien está intentando piratear tu cuenta de Kaptacrm.net.

Cookies de terceros

Esta web utiliza servicios de análisis, concretamente, Google Analytics para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario. Google Analytics, es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., El usuario puede consultar aquí el tipo de cookies utilizadas por Google.

Llevamos a cabo acciones de remarketing mediante Google AdWords, que utiliza las cookies para ayudarnos a ofrecer anuncios en línea específico basado en visitas anteriores a nuestro sitio web. Google utiliza esta información para mostrar anuncios en varios sitios web de terceros a través de Internet. Estas cookies están a punto de expirar y no contienen información que pueda identificarle personalmente. Por favor dirígete a la publicidad de Google Aviso de privacidad para obtener más información.

Llevamos a cabo acciones de remarketing mediante Facebook ads, que utiliza las cookies para ayudarnos a ofrecer anuncios en línea específico basado en visitas anteriores a nuestro sitio web.

¿Se pueden eliminar las cookies?

Sí, y no sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico.

Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

Más información sobre las cookies

En México puedes consultar más sobre las cookies en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) en sus “Lineamientos del Aviso de Privacidad” y obtener más información sobre las cookies en Internet, http://www.aboutcookies.org/

Esta política de cookies ha sido actualizada por última vez el 24 de mayo de 2018.